PA ОТХОДОВ SHOCK бывшая жена хозяина Челси Романа Абрамовича Ирина подает в суд на своего бывшего личного помощника для £ 19million после виллы фиаско – Sail Gallery
Connect
To Top

PA ОТХОДОВ SHOCK бывшая жена хозяина Челси Романа Абрамовича Ирина подает в суд на своего бывшего личного помощника для £ 19million после виллы фиаско

Ирина Абрамович говорит, что ее ПА разрушил ее «Трест» с огромными overspends, неудачных реконструкций и кумовства

Бывшая жена миллиардера Челси владельца Романа Абрамовича подала в суд ее бывший PA – утверждая, что она стоила ей по крайней мере, 19 миллионов фунтов стерлингов.

Разъяренный Ирина Абрамович, 49, говорит, что она была вынуждена уволить ее “исполнительный директор” Синтия Гофмана после того, как она “уничтоженного” ее “доверия”.

Сердитый Ирина Абрамович подала в суд ее бывший личный помощник для £ 19 млн после того, как ее «доверия» были разрушены серией подозрительных промахов

GETTY IMAGES
7
Сердитый Ирина Абрамович подала в суд ее бывший личный помощник для £ 19 млн после того, как ее «доверия» были разрушены серией подозрительных промахов

В невероятном 31-страничном исковом заявлении, Ирина обвиняет ее одноразовый помощник строки промахов – и поднимает крышку на ее собственном расточительный образ жизни в первый раз.

Она рассказывает, как госпожа Хоффман нанял ее “опасный” друг – бывший африканский наемник, связанный с Ангелами Ада – в качестве телохранителя и потратил целое состояние на имущество.

Писание говорит г-жа Гофман, 54, была поставлена задача купить роскошную виллу в Сан-Тропе – но заплатили “чрезмерно велика” цена, в результате чего Ирине 17,3 млн £ из кармана.

<класс IMG = “размер-thesun-статья-изображение в.ч.-изображение-2424593” Alt = “Ирина, бывшая жена владельца Челси Романа Абрамовича , обвиняет ее помощник тратить сотни тысяч фунтов на неудачных реконструкций глаза -wateringly дорогая вилла в Сан-Тропе “SRC =” https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2016/12/nintchdbpict000003231952.jpg?w=960 “ALT =” “ширина =” 960 “высота = “778” />

REUTERS
7
Ирина, бывшая жена <a href=”https://www.thesun.co.uk/who/roman-abramovich/”> Челси владельца Романа Абрамовича </a>, обвиняет ее помощника тратить сотни тысяч фунтов на неудачных реконструкций глаза-wateringly дорого St Tropez вилле

И утверждает, что бывший ПА также попытался взять откат от сделки 30 миллионов фунтов стерлингов, в то время как сотни тысяч фунтов больше, были потрачены впустую на грубые ошибки реконструкций

Они включали электрическую систему против комаров привет-тек, что строители забыли подключить к сети, электрический забор безопасности, чтобы сохранить дикого кабана, что не работает и плавательный бассейн, который превратил волос ЗЕЛЕНЫЙ гостей.

Система полива сада также неправильно подключен к источнику питьевой воды, отправляя счета за коммунальные услуги парящих на дополнительные £ 66000.

Г-жа Гофман также якобы курировал 3,3 млн £ строительных работ на две квартиры в Париже, которые не заладилось, претензии WRIT.

Это говорит один промах оставил Ирине, которая получила 155 млн £ , когда она отделилась от Романа в 2007 году , без “подходящей системы охлаждения” для ее “винных погребов”.

Судебное дело поднимает крышку на расточительный образ жизни Ирины после развода с богатого владельца футбольного клуба

GETTY IMAGES
7
Судебное дело поднимает крышку на расточительный образ жизни Ирины после развода с богатого владельца футбольного клуба

Ирина, бывший стюардесса Аэрофлота, заказал «представителей», чтобы исследовать г-жу Хоффман после того, как уволил ее в сентябре 2015 года.

Г-жа Гофман, который, как полагают, швейцарский, начал работать на Ирине в мае 2010 года в качестве ПА.

Позже она был повышен до “исполнительный менеджер” и поставлен во главе финансов Ирины.

Адвокаты Ирины говорят, что она не имеет «никакого опыта бизнеса и ограниченного понимания финансовых и коммерческих вопросов” и должен полагаться “на доверенных агентов, чтобы управлять ее значительные личные активы и финансовые дела”.

СВЯЗАННЫЕ С РАССКАЗЫ:

Антонио Конте хочет Монако Опорный полузащитник Тьемуэ Бакайоко, чтобы заменить вылетающих Оскар

Кристал Пэлас 0 Челси 1: От выходок Диего Косты в будущем Алан Пардью, в пять вещей, которые мы узнали, как блюз составила клубный рекорд с 11-й подряд Премьер-лиги выигрывает в Парке Selhurst

Новости передачи Челси: Блюз украсть марш на Арсенал и Ювентус для Аталанта звезды Franck Kessie


В ее роли, госпожа Хоффман побежала «семейный офис» Ирины в Лондоне и контролировал ее европейские свойства в Сен-Тропе, Париже и Сардинии.

Судебные документы показывают, что она также заплатил “существенные суммы денег” непосредственно из магната Челси, который стоит £ 5,2 млрд.

Денежные средства направлялась в компанию с швейцарской, документы раскрывают.

Но всё пошло наперекосяк вскоре после того, Ирина утверждает.

Документы показывают, много наличных денег Ирины направлялась на счета в швейцарских банках

GETTY IMAGES
7
Документы показывают, много наличных денег Ирины направлялась на счета в швейцарских банках

В августе 2012 года Ирина попросила г-жу Hoffmann найти “подходящую недвижимость” в Сен-Тропе, Франция.

Г-жа Гофман нашел роскошную виллу, под названием Софи выбор, но якобы требовали агенты дают ей вырезать их комиссии от продажи.

Стоимость виллы составляет около £ 30 млн, с агентами принимая 3,5 процента от продавца – сумму чуть более £ 1 миллиона.

Там нет никаких доказательств того, г-жа Гофман действительно брал разрез она попросила, но адвокаты Ирины теперь хотят ее раскрыть любую «секретную прибыль» она взяла из сделки.

Что еще хуже, эксперт позже назначил адвокатами Ирины позже нашли свойство стоит всего лишь около 12,7 млн, когда он был куплен £, а это означает Ирина потеряла 17,3 млн £ в сделке.

Ее адвокаты говорят, что г-жа Гофман “намеренно опущены, чтобы гарантировать, что собственность была профессионально оценена” из-за своей «личной финансовой заинтересованности в размере стоимости”.

Ирина доверена обязанность некоторых работ по ее вилле в Сан-Тропе на Гофмана, но говорит, что они были либо излишне взысканных или не завершены, и что Хоффман, возможно, взяли срез прибыли на некоторых сделок

ALAMY
7
Ирина доверена обязанность некоторых работ по ее вилле в Сан-Тропе на Гофмана, но говорит, что они были либо излишне взысканных или не завершены, и что Хоффман, возможно, взяли срез прибыли на некоторых сделок

Работа по выбору Софи началась в конце 2012 года, но г-жа Гофман обвиняется тратить миллионы на неумелой проекта.

Один подрядчик заплатил £ 25,000 за УФ-света “Диспетчер пула” системы, которая была “не подходит”, и должен был быть заменен.

Другой установлен электрический забор по периметру “для сдерживания дикого кабана и свиней” от вступления в основании.

Но рабочие позже выяснилось, что он не был подключен к источнику питания, и поэтому не был электрифицирован.

В общей сложности 36 комаров “звуковых устройств” были введены в действие вокруг территории виллы, но не были подключены к власти, имея в виду Ирину и ее гостей “часто укусов комаров”.

И , несмотря на Ирина требовательный бассейн очищаться только с “экологически чистой продукции”, сотрудники использовали “большое количество сульфата меди” вместо этого.

Это “привело к волосам некоторых из тех, кто плавал в бассейне зеленеет”, исковое заявление показывает.

Когда Ирина столкнулась г-жа Хоффман, она якобы утверждал, что это был “саботаж”.

Бассейн был позже объявлен “небезопасным для использования” и должны были быть профессионально отремонтированы.

графическое общее количество отходов

7

 

В другом месте, строители ошибочно подключил Поливочные системы к питьевой водопроводной воде, посылая стоимость векселей Ирины парящих на £ 66,000.

А в феврале 2013 года, г-жа Гофман заплатил £ 101000 в фирму, чтобы провести работу по вахте и пулхауз на вилле.

На самом деле компания принадлежит ПА родственника и никакие счета не были когда-либо подали – это означает, что это было “трудно определить, является ли и что, если таковые имеются, работы были проведены на самом деле”.

В июне 2014 года г-жа Гофман угробил фирму безопасности нанятого, чтобы обеспечить защиту для Ирины, ее семьи и друзей во время пребывания на выбор Софи.

Вместо этого она наняла новую фирму в ведении Винсент Pelat, который у нее был “интимные отношения” с.

Следователи Ирины нашли Pelat был “не нужным и правильным человеком, чтобы нести ответственность за Ириной Абрамович и ее безопасности детей”.

Исковое заявление подтверждает Pelat был “связан с Ангелами Ада», «был наемником в Африке» и была описана собственной сестрой госпожи Гофмана как “опасный человек”.

Г-жа Гофман обвиняется не мимо Pelat маркировки, в рискуя Ириной и пятью Абрамовичем безопасности детей.

ПА Ирины также обвиняется в приеме на работу своего собственного «опасным» друга, чтобы запустить безопасность

НОВОСТИ ГРУППА ГАЗЕТ ООО
7
ПА Ирины также обвиняется в приеме на работу своего собственного «опасным» друга, чтобы запустить безопасность

Исковое заявление также говорит г-жа Гофман не в состоянии заплатить £ 93000 НДС на лондонском офисе Ирины, что вызвало расследование HMRC в августе 2015 года.

Налоговые инспекторы появились в Белгравия HQ, который вызвал «сбой и поврежденной боевой дух сотрудников лондонского офиса”.

Г-жа Гофман также обвиняется не правильно обрабатывать свою собственную работу, заставляя Ирину нанять КПМГ, чтобы провести аудит.

КПМГ найдено Ирина задолжал налоговика еще £ 505000 от имени г-жи Гофмана неоплачиваемый национального страхования и налогов, претензии приказного.

Другие заявления в иске включают в себя г-жа Хоффман платить 5000 £ в месяц к своей сестре за «бухгалтерских услуг» от швейцарской фирмы.

Г-жа Гофман был окончательно уволен в сентябре 2015 года.

Ни одна общая цифра не была включена в претензии, поскольку многие из потерь Ирины по-прежнему рассчитывают, говорят ее адвокаты.

Г-жа Хоффман в настоящее время принимает Ирину суд по трудовым спорам в Лондоне, утверждая, что несправедливое увольнение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Uncategorized

Copyright © 2015 DeVoe Theme. Theme by MVP Themes, powered by Wordpress.